2024.08.21

8/21(水)SANGI『オープンキャンパス』を開催しました!

オープニングでは、学校・学科についてお話を聞いていただき、各学科の体験実習へ♪
体験実習では、みらい情報科デジタル経営学科コンピュータ科ゲームクリエイト科こども保育科医療事務科CADデザイン科建築科の全8つの体験より、好きな実習を1つ選んで体験していただきました。

こども保育科ではリトミック体験♪
スカーフやボールなどの身近な教材を使って、音やリズムを深く感じていただきました!

CADデザイン科では、ありえない立体形状として有名な「ペンローズの三角形」のモデリングを体験☆

体験実習の最後には、学生から参加者のみなさまに向けた話もあり、各学科とても盛り上がったようでした!

そして最後はキャンパスツアーへ!
オープンキャンパス実行委員のご案内で施設、設備を見学いただきました!

参加者のみなさまには、楽しみながら授業を体験いただき、日々SANGIの学生が学んでいることについて体感していただけたかと思います♪

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
次回のオープンキャンパスは9月8日(日)開催予定です☆
みなさまのご参加をお待ちしています♪

お申込みはこちらから